Mi capita spesso, quando mi collego, di trovare questo avviso:
» AVVISO «
L'intervallo IP associato a questo account è stato modificato. Attualmente sei connesso da 82.59.x.x, mentre la precedente connessione risulta da 87.1.x.x. Se non hai effettuato la connessione da un'altra località qualcuno potrebbe aver utilizzato il tuo account senza autorizzazione.!
Cosa significa ?

