Mentre gauardavo un mio post ( da loggato) avrò premuto un qualcosa e mi pare
sia venuta fuori una schermata con la lista dei visitatori del post, che inavvertitamente poi ho chiuso.
È possibile o era tutt’altro?
E se si cosa ho premuto?
Grazie.

